HeIIIoruNoKamu DOOMKNIGHT На какое другое нахуй, вы че вообще дебилы отбитые? У нас игра 9 лет была онли донатом, чет никто особо на это не ныл. Тут убрали зависимость от доната и привязали монетизацию к бпшнику и скинчикам. Сделали скинчик, всё прикольно. Дауны решили поныть на какую-то хуйню. Вас таракашек за 2 года просто рассосало, какое же комьюнити дебилов стало, просто идиоты одни нахуй. Каждый раз убеждаюсь в этом, заходя на форум.
DOOMKNIGHT HeIIIoruNoKamu блять, еще раз - что облик донатный я бугурчу в последнюю очередь. Я бугурчу на сам факт того, что в облике есть то, чего нет в базовом скине, ибо если не бомбить, потом может и другая херня подобная пойти. То, что без облика ты не можешь получить полный потенциал оружия - полная херня.
DOOMKNIGHT HeIIIoruNoKamu да, сейчас мы, можно сказать, гиперболизируем проблему, но только для того, чтобы в будущем подобной хуйни не было
HeIIIoruNoKamu DOOMKNIGHT о каком полном потенциале оружия идёт речь? У тебя от облика не менялись никакие статы самого глока. Ты серьёзно думаешь что прицел на глоке дает нереальное преимущество по сравнению без облика? Ты не зажмешь на дисту 5-10 метров так же с мушки, как с прицела? С глока вообще только от бедра стреляют, там этот прицел в хуй не упал.
Mechey HeIIIoruNoKamu Ты не зажмешь на дисту 5-10 метров так же с мушки, как с прицела? Да там с мушки врага не видно вообще HeIIIoruNoKamu С глока вообще только от бедра стреляют, там этот прицел в хуй не упал. Стреляю с прицела и с Глока и с пернаца ибо удобно не всегда файты на совсем упор а со снайпы на 10-20 метров стрелять ну такое себе поэтому в бой идёт пистолета от бедра разброс только на 3 метра не чувствуется
DOOMKNIGHT HeIIIoruNoKamu С глока вообще только от бедра стреляют, там этот прицел в хуй не упал Прицел в хуй не упал как раз таки из-за его ущербности полной. Если у него будет сколь нибудь адекватный прицел, то и смысл пользоваться им будет Прицелом не пользовались не сколько из-за его ненадобности, сколько из-за его полной ущербности
Мортар ГОЙДА Я поставил 11 Винду, сколько же крови эта хуйня у меня выпила. Ещё там Зив написал, что ситуацию с Глоком взяли на заметку, вообще шик. А что по поводу тех, кто мне клоуна ставил, то блять, ребята Мнение большинства > Мнение меньшинства
DOOMKNIGHT KoKoKoSlayer а потом не удивляйся, если сток пушка будет без планок, а облик с ними будет. И тут не важно - донатный облик будет или нет