Sellfness SmileMySweet в первой mw1 где прайс с макмиланом в припяти были, там такая ебр была ахуенная в Гилли йомайо
SmileMySweet Adik_Borovoy это облик на рпл там а это то что я предлогаю обычно в жизни достаточно его просто покрасить 🤧 сорян быканул не сразу увидел к чему отсылаешь свое сообщение
WhoEverMind SmileMySweet другие облики сильно оптимизацию хуесосят Это кстати правда очень сильно заметно как из-за обликов проседает ФПС. Взять тот же облик на амб-17 повесил облик - -10 ФПС. А в сумме с тем что у нас и так картинка в игре очень рваная это вообще пиздец.
SmileMySweet WhoEverMind лично у меня не замечал такой штуки у меня как были скачки фпс с 150 - 220 так и есть +- оптимизировал как мог чтобы ниже герцовки не опускалось и с кайфом и это на ноуте… ты бы сейчас сука это видел у меня даже клава на нем хуево работает я как времку пока комп не куплю тупо внешнюю клаву через юсб подрубил 🤑
WhoEverMind SmileMySweet Я с кентами прямо сравнение делал. Если смотреть в небо с обликом и без, то с обликом у тебя +- на 10-15 ФПС меньше и если вы не знали то еще некоторые брелки по 5 ФПС хавают.
SmileMySweet А Е!!! КУДА ОПРОСНИК СЬЕБАЛСЯ????? я время на него не ставил ало….. ну бля теперь без опроса будет че уж тут поделать…. можете взамен поставить лукасы или дизлукасы че могу сказать…
Kwizya WhoEverMind А я думал это я шиз и комп дерьмо (он правда дерьмо) Поэтому брелки и не ношу ахаха