over_grif_YT проводил типочка, Яра Красного, с Кордона до Дикой Территории. В целом ничего интересного весь путь не происходило, а вот на ДТ прям жопа была, контролёр, два полтергейста, ещё какой-то там урод буравчатый(излом, моделька из С2 видимо, GFY модельки ставил из С2). Играю ещё с Соулслайк системой, типа сдох = заресался без шмоток на СЗ. Думал, что там и сдохну. Ну обычная ситуация для сталкача.
Короче, довёл типа, потом по тихому от мутайтов сдриснул в Бар, думал, что Яр сдох, потому что на ДТ я его не встретил возле выхода, хотя ему особо некуда было идти, я его там походил чутка поискал, не нашёл. Через 3-4 игровых дня встречаю его на Свалке(обновил в ГАММЕ Faction Identification и включил необходимость в знакомстве, так что это именно тот Яр Красный, а не какой-то новый) прям обрадовался, как его встретил. Он согласился со мной в отряд вступить, за бабос пока что, но вдвоём веселее проводниками работать. Мб повезёт в дальнейшем и дружба повысится(стоит Gifts From Companions), возьму его с собой на постоянку.
Обожаю игры с симуляцией, всегда приятно видеть, что НПС чут-чут живут своей жизнью и ты среди них около-такой же чимандосик. Эх если бы кто смог, да воссоздал разные фишки ALife из OLR 3.0 в Anomaly, святой бы человек был.