ConGamePass BezDodepa Я перестал затон даже траить, мало того что есть фиол. данжи, так еще по аналогии лабы тут половина пузырей в сигналах это арсен + еще лютая конкуренция, один-два сервера и отсутствие сигналов как таковых
Ola_Banditos BezDodepa Все еще хз зачем ФИОЛЕТОВЫЕ данжи на затоне (Вроде как самая опасная локация) 🥶 ну эээээээ 126ч геймдиз. ИТОГИ
BezDodepa https://forum.exbo.ru/d/174774-shansy-na-chertezhi-nizhe-nulya/58 Тут все расписал, я устал.
BezDodepa Через 40 минут будет ровно 24 часа, как я фармлю сигналы… Как думаете, сколько я получил частей за 92+ красных/лег данжей? Правильно! РОВНО 0. Ладно вру… В последнем красном данже я получил вот это - Видимо игра хочет добить меня своим тролингом.
Neath_A Я сегодня слутал 4 фиол данжа подряд. И я всех их чистил от скуки. Мб еще б поискал, но на последнем спокойно чистил зивкасовцев как и всегда. Ну и естественно непись с протектой который попадает раз в год решил зарандомить мне 2 башни подряд чем где-то за секунду отправил меня в сейву. Спасибо ему, я сразу ливнул из ск.
BezDodepa Все, это конец. Я нашел 3 лег данжа в ряд, прошел их идеально без получения урона иииии….. Я получил ничего 🙂 Я сдался. Почти 100 данжей за 24 часа и 0 частей.
BezDodepa А кого вообще табать? Это же нихуя не нормально. Я сейчас покушал, обдумал все и до сих пор в шоке.
ConGamePass BezDodepa Есть такое, уже раза три было. Именно на близнецах. Как я понял когда ты на них спавнишся надо стоять и подождать пока он заспавнится буквально не двигаясь