Я считаю что нынешний ввод валюты в игру через продажу скупщику всяких частей мутантов и белых артефактов является проблемой. Так как вследствие этого разработчику приходится идти время от времени на разные манёвры, костыли для вывода этой валюты из игры когда её много, к сожалению одним из таких методов иногда является впринципе урезание фарма где либо.
Что я предлагаю : тот же самый скупщик но платит вам не валютой в рублях, а своей собственной обменной валютой, за которую вы можете у него купить такие вещи допустим как станки для убежки (цена должна выходить на какую то часть дешевле чем если просто покупать его за валюту) , условно станок стоит 5кк, а в обменной валюте он стоит столько что нужно сдать вещей на продажу что вышло бы на 4кк, благодаря чему люди которым не нужен этот станок могут продать белых артов и щупалец на 4кк и продать его другому игроку за 4.5кк(что будет выгоднее чем покупать у системы за 5кк) и валюта не будет таким образом вводиться в игру в таком количестве, но так как станки для убежки и так уже являются методом ВЫВОДА валюты, в ассортимент за эти обменки можно добавлять временно/постоянно/на один сезон всякий декор/скины/облики (новые, и те которые были в игре когда то), тем самым мы сделаем шаг к циркуляции валюты внутри игроков. Да, это по сути механика научных/охотничьих жетонов с давних времён, но мне кажется если это вспомнить и доработать получится хорошая вещь.