Добрый вечер всем друзья! Хотелось бы услышать совета, проблему в тп уже передали разработчикам, я на днях обновлял блок питания, и решил поставить новую винду.
После того как поставил, скачал любимую игру, и зайдя, нажал на кнопку F11, ПНВ, и вышел в опен/поиграл сессии
До этого я имел стабильные 220 кадров на мин. настройках, и играл в мега-комфорте.
Что имею сейчас: (Вырезка с обращения в тп)
Описание:
Ситуация следующая, при включении ПНВ я получаю стабильно сброс кадров с 170-200 на готовые “60”
При нажатии ф11 я получаю вместо игры - инвалида колясочника в 20 кадров
А ПРИ КОМБИНАЦИИ Ф11+ПНВ Я ПОЛУЧАЮ УЛЬТУ - 15 ФПС В ПРАЙМЕ)))
Прицел просто сжирает 50 кадров(тот, что изменяет FOV, любой 2/4/6/8x)
Что делать подсказывайте, я перечислю, что сделал я.
- Поставил подкачку, до 8192 МБ в обоих полях (Прикреплю фото)
- В электропитании поставил высокую производительность(Прикреплю фото)
- Поставил ХМР профиль в биосе
- Настройки графики поставил все на МАКСИМАЛЬНО низкие, производительность стоит следующим образом(Прикреплю фото)
- Так же отправлю файлы, DxDiag, Msinfo32, client, watchdog, наличие файла «hs_err_pid» - отсутствует, так же пришлю 10-минутный ролик с MSI Afterburner
- Фото программ и компонентов
- Версия драйвера была установлена самая последняя, попробовал сменить на более старую, убрал старые дрова DDUшкой, поставил версию - 23.8.1 - не помогло.
Винду я уже тоже переустановил на новую, сначала с прошки на хоум версию перешёл, думал плохо залилась винда(офиц. образ с флешки), не помогло.
Может есть знатоки, кто знает что в такой ситуации делать? (Ниже прикреплю сетап на компе, но сразу хочу сделать ремарку, дело не в нём, т.к. 1000 часов на аккаунте с комфортом я в этом сетапе проиграл)
Процессор 12th Gen Intel® Core™ i3-12100F, 3300 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8
Модель основной платы H610M-HVS
Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ
Описание адаптера AMD Radeon RX 5600 XT