[13. 09.25] (увы желание писать только приходит)
(Заря)
включение видео камеры с записью звука
(???) Так ану постучал по камере пальцем для фокусировки вроде.. да работает!
видно обжитую комнату, перед камерой за столом сидит человек в гончем без шлема что-то пишет на клавиатуре ноутбука, за человеком видно шкаф с вешями, стены комнаты покрашены в темно зеленый цвет, также возле стен стоят разные станки от ручного токарного станка до чпу, на потолке висят прикрепленные на тросах модели сломаных дронов, в углу комнаты видно надпись, Правила безопасности работают даже для ведьм! Сестра будь окуратне
(???) так уже запись началась, система прототипа #10 работает стабильно, так звук.. Звук тоже
дверь резко открылась от влетевшей в нее женшины в гончем
(???) Паша вот ты де! Я тебя по всей базе ищу встала с пола смотрит на пашу и на камеру
камера заметила среднего роста женшину блондинку, с средней грудью судя по тому как лежит маск сетка спереди
(Заря) (Паша) Та подожди ты ведьма! Дай порадуюсь как ребенок, я дрон себе сделал свою игрушку, я смогу теперь територию института разведывать! без риска получить пулю от кустарного наемыша крысы, может даже смогу их выкуривать.. Но надо удешевить производство дронов, дабы делать как шопот с своими дронами
(Наташа) Эй хватит меня называть по позывному, я твоя сестра не забыл? Напомню моё имя наташа я твоя сестра, по позывному ведьма, хорошо я тебе дам час на игрушки с твоим дроном, а потом иди к цацкому нужна твоя помошь я там тоже буду.
(Паша) Хорошо.. Кстати напомню с чего тебя прозвали ведьмой! Ты парней в заре сильно возбуждаеш и привлекаеш, из-за того что девушку в зоне не часто можно увидеть,
(Наташа) Да да знаю спасибо что напомнил розвернулась пошагала в сторону двери
конец записи с дрона