Я все сидел и думал: чеж с них так мало падает, че можно с этим сделать и вспомнил старые добрые времена!
Идея проста как дважды два: добавьте внутрь сигнальных данжей квесты, состоящие например из 3х частей, похожие на ежедневки “Во благо…”. Выполняя часть этого квеста, у вас будет увеличиваться награда на 1 прикоп.
По своей сути я предлагаю квесты доперестроечных данжей, как это было с данжем бара например.
Сделать на каждый данж набор квестов в стиле: “Зачисть данж за N минут”, "Найди спрятанный на локации схрон( это тот который из “Взаперти” рандомно на локе спавнился)", “Собери документы (Оттуда же)”, “Найди труп оперативника Черного рынка”, “Уничтожить всех противников на локации”.
Из интересного можно запихивать внутрь данжей рабочие сейфы с удвоенной наградой, и что бы это так же обозначалось в квесте “Найдите сейф”. Тогда ключница с разными ключами в ней станет ппц как актуальна, по тому что вы залутаете сейф с хорошим дропом и к этому еще и получите увеличение награды за данж.
Если так сделать то данжи ниже красного обретут смысл. По тому что сейчас я уже начинаю видеть тенденцию того что люди не заходят вообще в данжи ниже красного, так как это пустая трата времени. В принципе я их понимаю и поддерживаю, кроме чертежей в данжах нет интересных наград а значит в них и не хочется тратить время и прочность брони.