Ну тут по факту, я после первой недели с абузом Фокусировки и не играю. Я ещё на ОТС ахуел, насколько НПС впитывают урон и нихуя не ложатся. Ну там ещё и уборка была, где без “Социализации” делать тупа нехуй.
Играю на опере, только на нём. Кидаю метки на жирдяев по кд. Мб внатуре не доигрывает тима или я чета не то делаю, хуй знает. Я пока снайперов расстреливаю, меня что только не шотает. То по голове кувалдой пизданут и улетел, то снайпер дрочит, прячешься=пятки отмерзают, высунулся и сразу бэм нахуй, челики с болтерами ещё дрочат жоска.
Ещё и реген нихуя не хилит на операциях, как будто он вообще не работает, такое ощущение, что в жопу надо 5 Смольников пихнуть и импакт от сборки появится. Или чета на жоские спиды вставить и ни секунды на месте не стоять, чисто бегать.
В целом можно было бы терпеть, если бы боты нормально пилились, а тратить на бота по барабану с МГ3.. Ну это полная залупа. Я лучше дальше буду делать квоту в 15 лвлов и ливать до ивента, чем играть в подобное, бтв 5 лет ждал тру пве контент 🥲 дождался. Норм поныл, теперь можно и поиграть.