И так добро пожаловать в тред к человеку который не смыслит в полезных предложениях, а затем предлагаю вам концепт комнаты переговоров, для того что бы убежище использовалось чаще.
Суть идеи : Комната переговоров будет расположена за этими дверями : 
Там будет пространство над которым игрок не будет иметь прямого управления ( установка объектов конкретно ), но при этом игрок сможет выбирать общий стиль комнаты/пространства от лофт бара ( я не помню как подобные вещи называются сорян ), до серьезного кабинета начальника или обитель идейного члена группировки ( да заветовцы вы смогли бы получить церковь в убежище XD ). У каждого стиля будут уровни, которые ты должен прокачивать для того что бы он ( конкретный стиль комнаты или мотив если так проще кому то будет ) обрастал новыми объектами ( возможно даже функциональными но это на усмотрение разрабов ).
Польза : Ну первоначально эта идея создана для того что бы в убежище была возможность ставить персонажей/сюжетных персонажей/тематических объектов, без затупов насчет месторасположения и вытекающих моментов ( как кстати было с елочкой, она в убежке ну чужеродна как по мне стояла из за того что ее некуда ставить адекватно ). Я предлагаю подобное для того, что бы убежище стало местом где Искатель мог бы принимать союзников и пытаться их убеждать/или просто общаться с ними, зависит от ситуации, ну и просто стало больше пространства.
Во вторую очередь эту идею можно было бы трансформировать под ненавистные мною кланы, что бы у гигачеликов появилась обитель ( Заведовал бы обителей глава гп ), естественно в этом случае пространство должно быть без ограничений, что бы каждый клан обставил его как хочет.
Выводы: 1. Не писать подобное ночью, так как опять тред увидит 2 человека только 🙁 2. Хотелось бы услышать ваш фидбек по идеи, от тех самых 3 челов которые как и я хотят видеть развитие убежища.