KoKoKoSlayer
KoKoKoSlayer Назови 3 человека которые постоянно играют с кс-23 и не говорят что он кал который требует слишком много скила в сравнении с другими пушками на упор, при этом сильно поставляет тебя за малейшую ошибку + не дает шансов против двух противников. Вот 3 чела всего лишь, это не очень большой процент от всех владельцев кс-23. Я просто помню как все охуевали с него в первую неделю, мб, сейчас все его накрафтили - хуй бы кто сказал что он имба.
Потому что те кто его скрафтил, это люди, которые не практиковались в таком геймплее, тут не нужно быть гением, чтобы понять, что ган, который в игре с относительно большим ттк, ваншотает высочайший порог приведы в виде 750 в голову и 600 приведы в ноги - имба. Опять же, просто никто не сталкивался, никто не привыкнул и никто не освоил, это тебе не фортнайт и кс - где фликинг требуется на равне с трекингом (хотя в ксе трекинг не нужен).
KoKoKoSlayer Да и мне трудно представить чтоб с текущим способом получения нашлось хоть сколь-либо значительное количество игроков, которые скрафтили бы себе аек и бегали с ним, ведь если кс-23 может случайно выпасть - аек гриндится очень долго, и очень душно, его на рандом получить не выйдет. А статы тоза никто еще не видел.
Гадание на кофейной гуще, я просто не представляю какой шаблон может быть у тоза, если не типа кс23 на стероидах или промежутка между аеком и кс-23.
Но мне кажется шаблон помпового дробовика им в принципе надо пересматривать и переливать урон в множитель в голову, иначе на морятнике без черных дыр и квшного забуста в принципе невозможно будет играть.