Vots ты попал в промежуток между ног, там хитбокса нет, заметил это, когда ребаланснули снайперски, стал выхлопом колени выцеливать, прежде чем в голову дать (снайпер и палач слишком эффективны на нём), оказалось, что там правда есть промежуток)
Тем более, он становится шире, когда идёт анимация перелаза, так как хитбокс одной ноги перелезает через препятствие, а перед этим она задирается, отводясь немного вправо. В общем, ты ему яйки побрил просто, но не попал, конкретно здесь. Хотя с проблемой отсутствия регистрации урона не спорю. Играю с пингом 2-10, все равно почти постоянно встречаю плевки 12 выстрелов в голову за 0.1-0.2 секунды в себя, от типа, который на меня даже не повернулся ещё, при том, что я начинаю первым зажимать, а в киллтабе от меня 5-8 попаданий из потраченных 20-25 выстрелов с какой-нибудь qbz или сырка. Я не настолько плохо стреляю)
Ну и конечно кнопка Н и раскручивание мышки за шнур, в скорости больше 30 в контейнере, делающая противника бессмертным, все ещё в игре помогает только огнемет или аша/малыш, если не цента на гелиях и под убийцей боли