zxcmongol Я, блядь, сильно извиняюсь, но я чуть чуть не понимаю, как поймать сигнал. Я дождался 6, я пробовал отключать на нуле, на максимуме, он не ловится блядь. Зеленая лампочка мигает, что они изменили нахуй
Ola_Banditos да хуй знает У меня на сак-2 горит, что есть сигнал, включаю максимальный радиус и иду нахуй, так как нихуя нет в итоге как еблан половину заряда проебал и нихуя не залутал
Physick Ola_Banditos Тот кто пошел заниматься своими делами и ржет над теми кто продолжает эту хуйню траить по 14ч 🙂 Ola_Banditos У меня на сак-2 горит, что есть сигнал, включаю максимальный радиус и иду нахуй, так как нихуя нет в итоге как еблан половину заряда проебал и нихуя не залутал ага да верю
Ola_Banditos Physick пионер быстрее сканит похуй Пионер для ЦА (пока сак-2 не закинут лохам в открытый доступ)
Physick Ola_Banditos похуй ну сиди проебывай сигналы, ЛОХ Ola_Banditos Пионер для ЦА (пока сак-2 не закинут лохам в открытый доступ) пришлось юзнуть, сак-2 неконкурентоспособен
Ola_Banditos Physick ну сиди проебывай сигналы, ЛОХ Так кто лох Тот кто сидит дрочит сигналы в надежде на пузырь и молится на чертеж ИЛИ Тот кто пошел заниматься своими делами и ржет над теми кто продолжает эту хуйню траить по 14ч 🙂
Ola_Banditos Physick так я половил пару раз И забил хуй на это Ну только еблан будет дрочить сигналы, когда на этот сигнал еще 10 ебал претендуют Так еще и шанс на эти чертежи 0.0000000000000001 Здравствуйте мистер 300 сигналов и пару чертежей по 14ч в день