Последнее время немного схожу со скуки, а потому решил поиграть чуть-чуть в форум. Пиздец.
Обычно я пишу треды очень долго и чуть ли не все выбрасываю в топку. Этот вполне может ожидать та же судьба, но даже если он выйдет до патча – ставлю очко, нихуя не поменяется.
Ладно. К сути. Сегодня я бы хотел поговорить на тему, которая меня раздражала, раздражает и будет раздражать:

Пупупупу…
Какой же это просто бред, люди вместо того чтобы бугуртить по поводу того, что вас заставляют дрочить активку, которая возможно не всем нравится. (а если и нравится, то она тотально испорчена ввиду того, что её заставляют фармить))). Создают с цать тредов на тему, что у них пей ту вин появился в игре появился и они невероятно ущемлены уебанским прицелом.
Чуть ли не всё в сталкрафте имеет альтернативный способ добычи. Лучше сразу разобрать несколько примеров.
БАРТЕР
Помимо прямой дрочи спотов и выноса какашек у нас есть:
- Обменные монеты.
- Большие бартерные ресурсы с аукциона.
- Ежедневные задачи.
- Паки.
Достаточно, может чёт забыл, но как то похуй. Не всё прям круто работает и целесообразно, но всё же такой вариант есть.
КВ
Тут конечно есть своя ложка дёгтя в виде кувалды, мне это тоже не нравится пиздец, но я тут о другом рассказываю.
Помимо лудки клановых кейсов мы можем:
- покупать на аукционе оружейные кейсы.
- Менять багровые жетоны с гильзами без лудки.
Тоже сомнительный пункт, потому что тебе все равно надо играть кв, но КВ само по себе под многими углами сомнительная активка.
ДОНАТИКИ
Всё, кроме старых обликов можно купить на аукционе. Достаточно.
МОДУЛИ
Аукцион
АРТЕФАКТЫ
А вы и так всё поняли уже.
Если вы осилили зарегистрироваться на данном интернет ресурсе, вам достаточно IQ чтобы понять к чему я веду. Я не хочу фармить сигналы в том состоянии, в котором они находятся сейчас.
- Надо найти сигнал
- Успеть его засканить
- Если успел – тебе должно повезти минимум на красный (они спавнятся не всегда)
- Повезло – тебе должно повезти чтобы тебе выпал чертеж
- Если выпал чертеж – молись, чтобы он был тебе нужный. (Если конечно ты не хочешь сразу обе пушки, но скорее всего что то хочется больше или на что-то больше частей)
Ну как то слишком много «Если», учитывая особенного то, что фармящих голов сейчас просто пиздец много, почему? Ну потому что нагеймдизайнили)
Искренне не понимаю, почему кому то религия не позволяет разрешить продавать части на аукционе.
Дешево будет? Ну и похуй, у нас и так дохуища китстартеров на ауке лежит за 3-4кк, будет хуже, если станет на 1-2 пушки больше?