SmileProperdus Нынешний ассортимент магазина сталкрафт стор очень малый и по этому я решил предложить, то что можно туда добавить в продажу:
мало шмота ибо это все в ограниченных кол-вах, относительно недавно появилось + у них нет отдельного склада для шмота
что-то новое, что убьет их задумку с ивентыми артами из кейсов
норм идея, как в старые добрые мини плюшки
круто но увы не осилят сделать иза технических ограничений
SmileProperdus Общие сервера для сессионных режимов, режима операций и ивентов.
в этом смысла нет, и будет ой как много проблем
приемлемо и смешянвка
Круто, но зная их, они закинут в донат…на данный момент либо покупай кейсы, либо жди нг, иб только вовремя нг болт заменяется на снежок
SmileProperdus Возрождение режима мёртвое время.
то что мертво должно остаться мертвым(если мне память не изменяет, то они говорили что после операций/“старого севера” чет с ним сделают)
SmileProperdus Улучшить сигнальные Данжи.
мне лень с тейками работать, поэтому скажу лично я поддерживаю часть вещей(связаные с видом данжей), а с любичем и добавление желтых и красных на юге крайне негативно, ибо все зеленые типы будут всасывать и больше получать пизды чем прикола
первые два звучат больше прикол как позлить игроков , и плюнуть в их лица, даже в таркове так над игрок не ржут
невыкупил зачем,

SmileProperdus Возможность вступать во все фракции и проходить сюжет за все стороны. В любой момент обнуляя прогресс и проходя их заного для челенжев, испытаний и т.д.
твинки просто существуют
часть хуйня, часть смешная, остальная часть чисто ради рофла
не осилят, они за дай бог, за 5 лет незначительно анимки нпс с их повадками поменяли
SmileProperdus Какой цвет артефакта, такой у него и ранг.
SmileProperdus Не первый раз замечаю как новые игроки по незнанию, собирают сборки из синих или фиолетовых артефактов думаю что будут на сталкерских или ветеранских серверах, но в итоге попадают на более высокие сервера где ничего не могут сделать и я решил предложить сделать артефактам ранг в зависимости от их цвета:
естественный отбор, плюсом, идея калл, у тебя и так в игре нормально сделана система “рангов”
типо найду я жильник или медузу, и че, я черное золотой нашел или говняшку?

SmileProperdus Награда за подключение двухфакторной защиты своего аккаунта.
мелочь которая ВОЗМОЖНО даст идиотам меньше терять акк(нефакт)
SmileProperdus Аванпост в нижней части Завода Первомайский.
SmileProperdus Обменные монеты в количестве 5 штук.
С низким шансом багровые жетоны в количестве 2 штук.
как идея для пвп в опене нормас, но награды хуйня 100%, такие вещи категорически нельзя давать фармить в обычной игре