Провёл работу над ошибками в своих прошлых постах, и по этому пойдём от обратного

Я ахцел от такого поворота конкретно, ничего ни сказать, это был лучший день в моей жизни, но вопрос остался один, схуёв люди думают, что в трейлере бораль? Там же рлс типа

Это пиздец эпично на самом деле сражаться против Кали этажом Бины, музыка такая ебейшая, да и Кали не такая уж и слабая, я слышал её проходили какой то пачкой на защиту этажом бины, но я так понял это те песчаные черти?

Попадаю значит к хозяину зоны, а нихуя себе он нц прям как в сюжете!!! Прикиньте как я вахуе был когда значит пью ягер и такой екшон на экране, просто ебанцтся, такой филегранный бой был, я с аши его ебашу, перехиливаю зивкой и сборкой, и героически побеждаю и иду блевать в унитаз, ибо пить 5 шотов ягера было немного ошибкой, да и нихуя там не шоты были, у меня рюмки нет, кста по итогу залутал ебейшцю часть рпд, хотя он мне в хцй не уперся, у меня мутант есть

Короче начал снова играть в пве тарков, честно говоря, будто бы нихуя не поменялось, патч не чекал ток что да, впервые кста за все вайпы пошёл в лабу, ну такого месива из рейдеров и чвк я давно не видел, залутал жёлтую и фиол комнату, по итогу вынес пару видеокарт и хуйни на убежку

Пошёл я значит исследовать новые реально годные сигналы на кузню, ибо я пвп чертила и там только в пвп и играть, и почти сразу нашёл легендарный сигнал, радости моей не было предела

На ките наконец-то вернул кубки и за пару дней апнул 1000 кубков, всё так же ебёт всех бгеающих мультиков в шд, если бы не звёздная сила на 200% сило от банок, был бы неиграбельным дерьмом хз я кста курб говно смешнаоекь с авномвльный пыль

Привет всем в моём треде, умному кста, нихця не бухом, я постараюсь поменьше промазывать по кнопкам, так вот, отыграл я на кэвэшках, занимал по кд топ 1, и это не потому что клан говна, собрал значит себе пламегас на фамас, так теперь стало в кайф с ним играть, после кээээвэээээшек я полюбил играть с фамасом и ашой, особенно на сесиях, с мутантов теперь прям противно играть, и тут выходит ахуенный патч стоун айлед, теперь патч может искать сигналы ахуеееть, дистанциооооонооо, ну а какой день не без кайфа?