Bulba2019 мне надоело бесконечно искать нужные вещи в своих тредах тк что для каждой хйни буду делать свой тред это тред моего концепт костюма Северянин “ранг мастер ” характеристики и моделька не финальные (модельку потом сделаю в блендере , сначало другое доделаю ) балансные правки от 08.12.2025 вес 45-50 кг 320пу - 325 пу на +15 точке разрыв 235-245 взрыв 165-155 термозащита 50-20 заражения рада 210-205 терма 175-135 био 250-210 кровотек 40%-65%
BMBRss Bulba2019 100 от холода многовато. И давно были предлоги ввести северную локацию с холодом, а в бартер костюмы от холода.
haker1234 Bulba2019 у меня тут самый главный доёб к концепту я на модельке не вижу сервоприводов, тогда откуда у него 50 СУКА КГ ПЕРЕНОСИМКИ
Bulba2019 все свединия о разработке модели для костюма будут в моем личном треде https://forum.exbo.ru/d/157261-lichnyy-domik-cherepashyonka/1371 ТУТ будут только балансные правки и анонсы по костюму личная просьба не оффтопить
Bulba2019 способы получения я конечно напридумал но тут я напишу финальный или около финальный вариант с минимальными доработками
Bulba2019 _VorT_ Прикольный дурачок, ему бы ещё волчьи ушки сделаю облик с твоими пожеланиями но не щас ,слишком много дел _VorT_ Будет настоящий мужитский бронекостюм. на том и порешили
LeWarCriminal Внешне выглядит прикольно, но в чем его отличие от мула по характеристикам? Перелив защиты от взрыва в разрыв, а так же слегка пониженные заражения(похуй) и аномалки(уже неприятно, по электрам не поскачешь)
Bulba2019 LeWarCriminal это смесь аборигена и зверобоя его отличие в том что он будет сложен в получении и он уникален из за 100% защитой от холода тобишь никакие бури не страшны будут кроме него я планирую еще 1 броник такого рода но это в будующем
Bulba2019 BMBRss 100 от холода многовато Bulba2019 и он уникален из за 100% защитой от холода читаем и не умничаем по моей задумке всего 2 костюма в игре будут со 100% защитой от хоолода северянин и 2 (о котором будет тред но позже , в будующем )
BMBRss Bulba2019 по моей задумке всего 2 костюма в игре будут со 100% защитой от хоолода северянин и 2 (о котором будет тред но позже , в будующем ) Ну это твоя задумка. И не более.
Bulba2019 BMBRss именно ? У меня вроде нету плашки алмазика форум как раз создан чтоб выражать свои емоции и писать идеи
TENGUSANDA Видел где-то гифку где девушка в такой же шубе сиськами трясла Надеюсь когда он прыгает у него разгрузка физику имеет