Sоrry_For_What Вопрос - зачем добавлять в игру мастерский костьюм, если холод буквально 3 месяца в году? В ожидании, что будут холодные локации? Типа как плащ из волчьей шкуры или быкоящера для локации “Гора” сами знаете где?
Bulba2019 Sоrry_For_What подумаю над этим вопросом В случае чего придумаю что-нибудь чтоб он не выглядил так бесполезно как сейчас <3 Вот бля конкретный и чёткий вопрос почему на форуме не все так общаются ?
Bulba2019 Критика это Смотри тут ошибка , тут ошибка , тут поправить можно В критики используются факты и диалог идет по существу вопроса Вы же решили насрать своим мнением Это не критика , вы просто решили поплакать мне в тред
Bulba2019 Мне даже интересно стало с каких пор нытье нетакусиков это критика ? Ну типо ладно бы мокнули в грязь лицом меня за ошибки так нет , 1 начал с оскорблений и мата , а 2 просто поддакивает Ужас
Physick Bulba2019 пока не ответишь хотя бы на одну из претензий ты считаешься воздуханом еще и не в качестве ответа пишет, фи нетакуська какая, типо до вас быдла мне дела нет
Криосталкер Не думал перелить часть защиты от холода на вывод этого самого холода? Чтобы вне зимнего ивента броню можно было использовать в синергии с арктиком (или каким другим контейнером, если такой добавят).
Bulba2019 Криосталкер Не думал перелить часть защиты от холода на вывод этого самого холода А смысл ? Криосталкер Чтобы вне зимнего ивента броню можно было использовать в синергии с арктиком Ммммммм , интересная идея , спасибки я подумаю над этим
Physick Криосталкер Не думал перелить часть защиты от холода на вывод этого самого холода? а почему бы сразу - заражения все по -10 не влить? а то чет слабоватый костюм получается, нужно чтобы он еще и артефакты контрил
Bulba2019 Physick так вы быдло в прямом смысле Не я начал с пустых оскорблений Вы либо говорить научитесь либо говорите с теми кто вас знает В отличии от вас 2 выше типчики задали вопросы спокойно и без оскорблений Со своими предложениями
Physick Bulba2019 Не я начал с пустых оскорблений тебя спрашивали Bulba2019 Вы либо говорить научитесь либо говорите с теми кто вас знает мне кажется тебе пора научиться думать ну так че ответы на вопрос будут или как?
Bulba2019 Physick ну так че ответы на вопрос будут или как? Ты сначало спроси по человечески , а там посмотрим по твоему поведению
Physick Bulba2019 Physick какое еще разнообразие, это буквально костюм лучше чем кз-4, единственный его минус это защита от огня, ну оригинально конечно
Physick Народная_солянка тяжелыми наркотиками кстати раньше у броников были - заражения, почему же их убрали?
Bulba2019 Physick ок , характеристики костюма не финальные Bulba2019 вот последние кстать И они будут дорабатываться, чтоб костюм стал самостоятельный и осмысленный И я об этом уже писал
Physick Bulba2019 ок , характеристики костюма не финальные зачем нужен концепт костюма который нужен только 3 месяца из 12 в году это просто будет хуйня слабее кз-4, и зачем мне кз-4 который нужен раз в 1000 лет?