Bulba2019 afi_dar скорее хотел сделать зверобой+абориген Слабые стороны могут быть в будущих балансных правках, все зависит от того как сильно я нажрусь Так же смею напомнить что характеристики сейчас не финальные и не около финальные Попрошу посмотреть на саму концепцию костюма и дать по ней фидбека по больше
Wichspid ты типа бегаешь во время бури повсюду и при этом ты мул с защитой от холода, однако просто мул будет больше страдать, такого быть не должно, не по балансу, давай -5 скорости иначе идея хуйня нереализуемая ни в коем случае
Bulba2019 Wichspid @Модераторы вопросик а вы можете удалить сообщения этого человека в моем треде ? Уж очень сильно он бесит своей настойчивостью
Renyweny Bulba2019 К сожалению я не могу удовлетворить Вашу просьбу, просто так удалить сообщения пользователя мы не можем, но существует такой вариант как “игнорировать”
Bulba2019 Wichspid повторюсь я не делаю баланснвх правок для своих идей просто Потому-что кто-то сказал “делай вот так ибо так будет правильно , я это знаю ” Я делаю балансные правки либо по фидбеку либо по состоянию психологического здоровья
Bulba2019 Wichspid ты насрал/а своим мнением Не более не менее Ты не читаешь что я пишу или не умеешь читать Ты пишешь “надо сделать вот так и никак иначе” Так баланс не делается Ты либо пишешь человеческий фидбек по характеристикам, либо можешь идти в таверну
Bulba2019 Bulba2019 я теперь понял почему балансера не очень любят форумных , тут и правда есть достаточно фриков Один жорик и ночитор чего стоят
Wichspid Bulba2019 100% не сделают так, как ты забалансил. Я даже сомневаюсь, что броня будет в игре. Ты не умеешь балансить, больше не пытайся.
Renyweny Bulba2019 За спам реакциями можно на первый раз 5 баллов, но я спама не увидел, или он был на старые сообщения?
Bulba2019 Renyweny ну тут 6 реакций на разные сообщения подряд ,скрин не могу дать я с телефона Ну нет так нет Просто оно мне тред засрало своими сообщениями хотелось бы почистить чтоб фидбек человеческий не терять Ну лан , ещё раз спасибо