987reg Bulba2019 нууу можно пингануть дюка.. Или вспомнить бы кто за квесты отвечает Но в ответ он кинет кирпичь в лицо с надписью: Да заебали вы уже!
Bulba2019 987reg дюка Я не буду тегать дюка , он менч обидел недавно и я все ещё обижен 987reg Но в ответ он кинет кирпичь в лицо с надписью: Да заебали вы уже! По этому я жду км-ов которые реально могут написать что-то стоящее, нормальный фидбек
987reg Bulba2019 там надо будет под заебаться (держи видос одтуда подумай какие компоненты, можно заменить на зоновские) А так инфы по пиву дохера и больше :/
Vladislav_Gorec Wichspid книжки по гейдизайну и тд читай короч я твой рот наоборот. ещё раз напомнишь такую хуйню, пойдёшь на дуэльку получать перо в бочину.
Wichspid Vladislav_Gorec Пойдем в дуэли на подрывнике? Не пойдешь - заставим читать книжки по гейдизайну.
Vladislav_Gorec Bulba2019 я вижу духов и призраков. Надо срочно накатить пивка, чтоб этот недочёт исправить
Bulba2019 Bulba2019 @Velery солнышко глянь пж концепт квестика новогоднего как время будет естественно , я тебя не тороплю и не заставляю все по личному желанию я конечно получил от знакомых уже фидбек , и некоторые несостыковки буду в ближайшее время править , но хочется от км-а услышать что-нибудь Bulba2019 и характеристики костюма
Velery Bulba2019 глянь пж концепт квестика новогоднего Гляну после 18 но я хз почему я, не шарю в этом. Bulba2019 хочется от км-а услышать что-нибудь Я не км 😃
Vladislav_Gorec Wichspid гонора не было, но я бы тебя выебал и на ножах, и на подрывнике. И нет, это не отмазка, что нужен стабильный инет. Он реально нужен
Wichspid Vladislav_Gorec но я бы тебя выебал и на ножах, и на подрывнике. Ты же слабый. и умом, и телом.
Vladislav_Gorec Wichspid Ты же слабый. и умом, и телом. А ты на словах такой сильный, да? Зассал бы ты в лицо это сказать
Bulba2019 Vladislav_Gorec так блть не устраивайте мне тут срач или модеры прийдут вам по головке дадут
Wichspid Vladislav_Gorec Зассал бы ты в лицо это сказать Это уже относится только к тебе. Не характеризуй меня по себе.