ВолодяЦербер Мамонт геймс главное денег побольше влей, а тебе будут с каждым патчем хуй класть на мету
Слышащий Rayme_Bi скажите хотя бы вид предмета. Снайперка, вторичка, контейнер, костюм, или что-то иное? Увы, заранее обычно такое не раскрывается, так что придется еще немного подождать, ивент с Елочкой не далеко от нас.
Rayme_Bi Слышащий увы, рупоров я не тегал, поскольку знаю об этом и призвал людей, которые в теории могут поделиться информацией. Но спасибо за ваше внимание!
MrCubicko Kazuto_Dan в ёлку суют что-то интереснее контов Хитин был. В игру добавили скины на контейнеры. Вывод: берлога-6у с нг скином.
_Hapstesus MrCubicko Хитин был. за черный рейд более вероятно. что конты будут за рейтинг в операциях, там как раз 2 конта и 2 операции
NearBless _Hapstesus и это ебать бред кидать такую важную шмотку в позорные операции. Как же надеюсь что ты не прав
ave_tpecka Простое человеческое “нихуя” и грамоту вышлют по почте с подписью “Зоновский медвежонок 2025”
Forged Rayme_Bi У меня уже трубы горят, хочется узнать, что же будет за топ 250 елочки. Узнайте игровым путем