Химик Люди ожидают прогрева на артефактах Но по факту больше всех прогрелись типы что неделю назад покупали пионеры по 30+ кк
Holy_MACJluHA Holy_MACJluHA Holy_MACJluHA это еще кстати + к тому, что сигналы сейчас дерьмо, думайте)
eddeyy n_slava Amantia Химик reinar ShadoWar3 _Games_KILL_ Holy_MACJluHA А теперь имаджинируйте мое ебало когда я год назад взял САК 2 за 180кк потому что 2 кма и рупоры говорили, планов вводить сак 2 обратно не планируется @Рупоры кто вы блять после этого?)
Emoboy22802 С тех пор, как сижу на форуме, первый достойный патч. А те, кто хотят, чтоб за сак 2 надо было бы отдать 10кк и тысячу маячков пусть ебальники закроют
PhanTasm1487 _Emelasha_ Значительно увеличена награда всеми ресурсами за сигнал с Хозяином Зоны. Сколько? —Не мало. Ты мне мозги не еби, Сколько?
banFenrir т.е. мы говорим, что спавн сигналов апнем скорее всего, а потом апаем их на 10%, но при этом делаем активность доступной для всех, повышая при этом конкуренцию. Когда ждать следующий ап спавна сигналов? Новый патчноут уже неактуален
Holy_MACJluHA eddeyy я @Рупоры кто вы блять после этого?) проблема не рупоров, а тех кто им инфу дает 🤭
BygorBAT eddeyy понимаю тебя я покупал сак-2 во времена старого ск он тогда вроде 6к стоил на болотах 😃
_Games_KILL_ eddeyy Я никогда не матерился и не ругался на форуме. Но за этот патч я бы наимаджинировал хуёв кое-кому за щеку. Да, @Команда проекта ?