Я испытываю некоторое разочарование новой партией так называемых “новых форумчан”. Мы тут сидели годами пускали корни, взращивали свою, обособленную от целевого мусора, экосистему. И вот стимовским жабам дают зеленый свет на форум. Найтскилл оттягивал этот момент как мог, но они все-же добились своего.
И что же мы видим? Мы видим тупые высеры уровня фанки, откуда наши герои и пришли подобно цыганам из Северной Индии в свое время. Да, жабки были среди нас и до этого, однако у них не было прав что-то писать на форум, тем самым планка качества и меметичности постов особо низко не падала. И не надо мне писать “я не жабка, у меня же 2 тыщи часов”.
Новичок-говничок это не количество часов в игре, это состояние души. Я тут недавно встретил мужичка 12к часов (не на форуме), который мне на серьезных щах доказывал, что сток патроны 5.45 и 5.56 не умеют прошивать руки, если за ними есть голова. Так что ваши часы тут ничего не значат.
Я призываю @Команда проекта добавить на форум новый тег для тредов, в которых могли бы участвовать только старые форумчане, пришедшие на форум задолго до волны этих нелегальных иммигрантов. Если вы также как и я считаете, что форум должен и дальше оставаться самой конструктивной площадкой по игре, пишите #ФОРУМДЛЯФОРУМЧАН