Beerok Доброе времени суток господа и фурри С вами нарративная жабка . После вчерашнего обновления форума , нужно определить типов которых можно занести ца , а кого нет. Как ? Да очень просто. Кто больше всего ноет того и заносим в списочек Надеюсь мою просьба поняли все
Мурец Beerok Кто больше всего ноет того и заносим в списочек Так ты же сам недавно ныл на то что значок не появляется?
Beerok Daikeri0 А пиздец ты тупой Вас никто не ждал При этом ведете себя как в дискорде. Поэтому вас никто не любит
Daikeri0 Beerok бл, чел, я надеюсь ты только в интернетиках такой, сидишь тут такой весь из себя пиздатый, хоть чем то можешь похвастаться, 21 годом реги на форуме, ебать достижение, хоть медаль себе выдай, я ебу. Проще будь, да
Beerok Данька_Маратович Да если бы в этом проблема В поведении Тут свои порядки, а они приходят и меняют их под себя Кому было приятно , когда в твою страну приезжают жители из средней Азии , которые меняют культуру и саму страну под себя ( привет Велекобинитания , Франция и Германия )
Beerok Daikeri0 Я блять объяснил Тут свою законы и устои А ты блять будешь со своими даунами стимовскими менять под себя . Хуй вам