Beerok reinar Да мне похуй Я высмеивал первый ребаланс перестройки , когда сайгу понерфили Так что в пень иди
Наркоконтроль kravv285 Не вижу чего то нового на форуме, он выглядит так же как и всегда. Ну мб новых ников стало больше.
Beerok --Rubeus-- Вот я о таких людях и говорил Вот такая шелупонь из дса прет на форум , но получение лалки их останавливало Сейчас будет еще хуже
Gsb kravv285 хе, у нас в чатике 34 был прикольный разговор о саке и чел сказал что разрабы обещали что он будет уникалкой, его попросили доказать, он сказал чтоб они сами искали доказательную информацию на форуме. Ну так короче, ты мне докажи.
Наркоконтроль Вообще в чем прикол пиздеть на стимовских, это буквально те же типы что на форуме и были, просто с твинков, сейчас твинки не нужны. В чем проблема?
kravv285 Наркоконтроль в том, что на нормальных людей и не гонят, ты мог быть уважаемым и с жабкой нормальные стимовские после получения реги резко не стали высираться
Beerok Наркоконтроль Тех кто с твинка похуй Но я уже сказал. Сейчас солевая прибежит и начнется звиздец с «улучшениеями игры» и «нерф чего-то там» в таких масштабах , что форум прийдеться перезапускать
kravv285 Gsb Какие там красные флаги рега сегодня) в принципе пока что все, новички с нуля все равно на форум не лезут
Наркоконтроль kravv285 так пускай высираются, первый опыт на форуме для всех онли, это тупой тред из разряда “Ряя сделайте гоначную мафыну” после первого “Нет, иди наху” как обычно отвалятся половина идейных.
kravv285 Gsb Ну так короче, ты мне докажи. тот чел был не я тот чел долбоеб бремя доказательств на тебе, я же не буду бегать по нотариусам и доказывать, что определенная квартира мне не принадлежит? это ТЫ должен найти официальную информацию, что она мне принадлежит