Наркоконтроль Beerok Жорик это гига рофл. Погоди ты же не думаешь что он реально все это делает потому что считает это нормальным?
Gsb Наркоконтроль существует вероятность, что он делает это не по рофлу. Мне нравится верить в эту версию, поэтому для меня джорик настоящий, а не прикрытый тролль.
Beerok Наркоконтроль делает потому что считает это нормальным После его высеров про сталкер моя уверенность в его рофлах пошатнулась
--Rubeus-- Балбес Давай поделим, напиши, как следует поделить людей по расовому признаку. Ну типо каких куда и т.д. Хотя лучше по кастам, как у индусов
Наркоконтроль Gsb Мне тоже, но с возрастом перестаешь верить в фантастических тварей, поэтому есть шанс что и ночитор то же рофл.
Bulba2019 ego_fanak вода кумыс водка чай когда-то эти 4 народа жили в мире но однажды кумыс решил развязать войну
Балбес --Rubeus-- Давай поделим, напиши, как следует поделить людей по расовому признаку. Ну типо каких куда и т.д. Впадлу --Rubeus-- Хотя лучше по кастам, как у индусов не, тогда по тюремным кастам 😊
Наркоконтроль Gsb в этом то и смак, рано или поздно и джорик че нить нормальное выдаст, уже есть некоторые треды с +- нормис идеями. Он как голум, рано или поздно одна из личностей победит.