в 2х словах каким то чудом обнесли аккаунт сталкрафта на стиме при чем следов что на мой стим аккаунт заходили нету. приложу переписку с тп . где я все подробно описывал
Пропали вещи с акаунта
- Платформа, которую Вы используете для игры: Steam
- Имя игрового персонажа: КоньЧАЮ
- Дата и время произошедшего: 05.12.2025-07.122025
- Часовой пояс: UTC +3
- Список утерянных предметов: Контейнер берлога6, комрад12, барабанный магазин 5.45 и много других запечатаных предметов с прошлого ивента , артефакты Черная дыра+15 особого качества жильник =15 2 змеиных глаза +15 особого качества, силки +10 редкого качесьва валюты -+ 10кк и много другого
- Регион, на котором находится персонаж: Россия (RU)
Описание:
Доброго времени суток, произошла непонятная ситуация, сегодня зашел на аккаунт, а он стоит не в том месте где оставлял , бросилось в глаза что нету денег на балансе , потом заметил что пропали все артефакты с рюкзака , так же все артефакты с хранилища, с премиум хранилища пропали все передаваемые вещи с события!!! по всей видимости аккаунт был взломан. Но я играю со стима на стиме стоит двухвакторная аунтификация , ни каких входов с других устройств не было!!! в недавних взаимодействиях тоже только последние игроки с которыми я играл 5.12.2025 Как такое может произойти????
Добрый вечер!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки «EXBO».
Зачастую злоумышленники могут получить данные к аккаунту через фишинговые сайты, вредоносное ПО и т.п.
Чтобы обезопасить Вашу учётную запись рекомендуем проделать следующие действия:
Если Вы используете аккаунт EXBO, то Вам поможет данное руководство.
В случае использования учётной записи Steam, то проделайте следующие шаги:
Смените пароль
Смените электронную почту
Подключите защиту «Steam Guard»
Эти действия помогут Вам защитить учётную запись от возможного взлома.
В ситуации, когда взлом произошёл после установки сторонней программы или ввода команды в «PowerShell» мы настоятельно рекомендуем Вам переустановить Вашу операционную систему.
Данные руководства помогут Вам с установкой OC Windows:
Установка системы «Windows 10»
Установка системы «Windows 11»
Кроме того, Вам необходимо завершить все сеансы в Steam согласно этому руководству.
Также Вам необходимо авторизоваться на нашем официальном сайте и перейти в Ваш профиль. После этого перейдите в «Журнал активности» и завершите все сеансы на сайте и в лаунчере. Также необходимо будет сменить пароль Вашей учётной записи.
После выполнения всех действий просим Вас написать об этом нам.
author avatar
stm:76561198107998310
Создатель обращения
07.12.2025 20:53
также пропала сезонная валюта аккаунта, пк проверил на вирусы, с сайта эксбо никаких стороних авторизаций нет , по итогу кроме пропавших вещей ни каких признаков что кто то был на аккаунте нет…
author avatar
stm:76561198107998310
Создатель обращения
07.12.2025 20:09
изучив информацию , по взлому аккаунтов, дам дополнительную информацию, аккаунт ни в каких целях ни кому не передавал, в кланы не вступал, ни какие проверки не проходил , единственное взаимодействие с незнакомым человеком , это покупка эльбруса где я списался с человеком из дискорд сервера, он прислалн мне свой ник в игре и мы произвели обмен. проверил стим гуард и авторизацию на других устройствах с моего стим аккаунта , никаких сторонних устройств нет.из установленного софта на пк за последние 2 месяца был только гир ап бустер и гейм центр леста с игрой мир танков.
Доброго времени суток, спасибо за советы. есть несколько моих “НО” и догадок учетная запись стим защищена стим гуардом с 2022 года прикладываю скриншот, так же прикладываю историю входа в мой стим, там всего 4 устройства , мой телефон на котором установлен стим гуард , браузер опера , с которого я авторизовывался для того что бы написать вам , прошлый пк который неактивен 2 месяца и текущий пк, так же прикладываю историю входов на мою почту. видно что кроме моих устройств ни кто не заходил. с вечера 5.12 по вечер 7.12 я уезжал. и ни у кого кроме меня доступа к этим устройствам не было! исходя из этого можно сделать вывод что мой стим акаунт защищен, и не было попыток взлома и входа с других устройств. Складывается впечатление что взломали не мой акаунт стим, а аккаунт сталкрафта который находится в стим. Возможно это новый вид Взлома , видел на форуме несколько тем с такими же обращениями, что пропали вещи со стим аккаунта. Возможно ли поднять логи входа в акаунт 6.12.2025 и 7.12.2025 (утро-день)и логи действий куда пропали вещи. Я видел что бартерные ресурсы были проданы скупщику ,но следа игровой валюты и неперсональных предметов нет, возможно их передали по почте и удалили исходящие сообщения не плохо было бы и эти логи поднять. Мне очень понравился ваш проект за 3 месяца провел в нем более 400+ часов игрового времени и поддерживал умереным донатом, не покупая ресурсы на сторонних сайтах. Жалко вещи которые пропали, но их можно востановить, меня пугает больше то как это сделали злоумышленники, ведь нет ни каких признаков взлома именно стим аккаунта и что им помешает провернуть такое еще раз? Готов К полному сотрудничеству, если от меня понадобиться какая либо дополнительная информация.
по итогу мне ничего внятного не ответили! поменяй типо пароли от стима и все, но по факту ни каких цифровых следов в что на моем стиме кто то был нету. и они не хотят разбираться …