Jeffrey_E
По комбе идет Альбатрос-Перехватчик и Куница.
В целом новая броня в БП выглядит какой-то ультимативной. И так полумертвый скиф она сильнее вкапывает под землю, а недавно вышедший Перехватчик..ну, кому нравится скорость и кто может в позиционку, тобишь в ПВП-навыки - возьмет Перехватчик.
Куница очень близко подобралась к Перехватчику, даже имеет одинаковое количество ПУ, однако 3% скорости разницы как по мне решают в ПВП.
Перехватка более направленна в чистое ПВП.
А Куница имеет буквально все + чизбургер. Невероятно комфортный броник в опен.
И конечно, я каюсь, не проверял, но мне кажется что у Куницы хитбокс больше чем у Перехватки.
Гончий поставил как лучший и незаменимый броник для опена. Мог бы поставить и модельку Карателя, но Гончий и хорош тем что статы лучше для его стези, а еще это маскхалат. Поэтому я и против чтобы у фракционной комбы были одинаковые статы, ибо Гончий все равно будет лучше. Даже так, я бы сделал Гончий слабее в плане скорости, пу, и веса, и все из-за модельки. А если человек не захочет использовать маскхалат как преимущество, ну, его проблемы.
С научными все достаточно просто. Есть долгожитель у которого немного меньше ПУ чем у Сатурна, но имеется 2 лечения что + комфорт + к сборкам. В остальном равен Сатурну.
Антарес имеет уникальный шаблон с упором на приведу. Броник хорош, но все еще далек для игры в соло и артханта в соло. Для меня броня представляет интерес и раскрывается только в игре с пачкой чтобы защищать своего цатурна что пылесосит всю карту на скоростной сборке.