Пу-пу-пу…
Как-то я резко попрощался.
Да и с модератором чуть-чуть некрасиво поступил, но пусть знает что это пишет автор треда..
Вообще грустно немного от того что я ухожу из игры, поскольку сталкрафт был частью моей жизни достаточно долго, я активно играл с 2016 по 2020, потом я закончил школу, поступил в универ и очень активно играл с начала 2025 по апрель 2026, и в силу личных обстоятельств я уже не могу играть в сталкрафт, на основном аккаунте уж точно.
Мда, десять лет на нем отыграл и так тупо уйти, дно пробито. Я ожидал что отыграю этот сезон до конца и заполучу облик на м60 + дальше следить за игрой но уже в афк режиме, но видимо не судьба. Наверное это карма совокупность моих глупых выборов и не менее глупых решений). Хотя нынешний исход более чем справедлив ко мне и жаловаться я не в праве.
Грустно скорее от того что приходится с форума уходить, ибо я в игру зашел больше ибо игра является ММО и я пришел по социальным причинам, нежели по игровым ака шутерная или рпг часть игры 🕯️
В последние дни даже не знал что поиграть, хотя библиотека стима просто ломится от игр которые считаются великолепными и вообще классикой новой игровой индустрии. Возможно это временно и уже завтра буду играть в какую-то игру по кд, но я уже ничего не знаю..
Забежал в ивентик поиграть, в целом прикольно, неплохой ивент, не без проблем офк, но фиксят достаточно оперативно. Отыграл пару часиков, прокачал все классы до 10 ранга и пошел спать. Просто норм.
@Команда проекта Спасибо вам за игру!
@Рупоры @Комьюнити-менеджеры Спасибо вам за помощь в решение множества вопросов!
@pinkDog
@dolgodoomal
Отдельно все-же стоит пингануть и поблагодарить за все. Спасибо.
Всех форумных и вообще всех с кем я спорил и общался - я за весь день не смогу табнуть, но думаю они сами помнят, не обижайтесь что не пинганул. Спасибо вам за это общение и поддержание интереса к игре.
Сомневаюсь что у меня получится в дальнейшем писать от лица Amantia, да и писать больше не о чем.
Если что, пишите в дс: gray119 или flazy8499.
Пока.