Jeffrey_E выглядит как приглашение к обсуждению, а я и не против в десятый раз одно и то же высказать
Банки являются достаточно спорными как на сессиях, так и на клан варах
На сессиях они проблемны из-за хитбокса размером с дом, слишком большая дистанция на которой будет от бедра залетать по ним, слишком легко трекать по голове
На клан варах к этой проблеме добавляется низкая мобильность, а там блин бегать по ощущениям надо больше, чем стрелять
+смешная проблема с весом, который не позволит взять пару лишних сумок сбп/гранат
Из-за этих факторов лично я считаю банки ОЧЕНЬ переоценены
Из смешного, они реально круты на операциях, настоящая ПВЕ броня выходит
А ещё скиф незаслуженно хейтится многими, понятно что перехватчик или куница получаются ЗНАЧИТЕЛЬНО проще скуфендуя, но он как бы обладает значительными плюсами, повышенный ПУ и в купе с хитбоксом от сатурна в определенных игровых ситуациях делают его несколько более живучим на фоне этих двух броников, понятно что он значительно медленнее перехватчика и меньше веса таскает, чем куница, но уж тяжело сказать, что он прямо хуже
А зверобимба мем, это идеальный броник что бы ПКшить, небольшой размен ПУ на вес в сравнении с той же КЗ-4 позволяет жрать трупы и не свапать сборки из-за перевеса, непонятно почему это не раскурили ещё. Не говоря уже о максимально простом получении игнора кровотёка