Sekizo Ребят, в разрешенных манипуляциях с файлами есть пункт о замене названий предметов. Я если какому-то гану название махну, он только у меня будет такое название иметь или у других игроков тоже?
987reg Sekizo был раньше ответ, нет не забанят, если просто названия для себя изменете, но система аукциона будет искать название предмета по системному названию, а не по тому как вы написали Для более точно ответа тут лучше @Рупоры
Sekizo kravv285 ахахахахахаэ Логика подсказывает, что только у меня, но я регулярно вижу в чате шмотки с абсурдными напзваниями, вот и думаю, может себе так ченить замутить
MOZGOJLPAB Sekizo файлы ты локально меняешт А названия других это вопросы к наратив отделу pristodike
Virusnyaga Sekizo но я регулярно вижу в чате шмотки с абсурдными напзваниями Это скины с кейсов(облики)
Sekizo 987reg был раньше ответ, нет не забанят, если просто названия для себя изменете, Не вопрос не про это был, а про то что будут игроки видеть, если я предмет с измененным названием в чат табать буду. Но уже ответили.
I_iuo Sekizo локализацию и музыку можно, звуки и модельки нельзя замена онли локальная, т.е ток для тебя
Фотограф Sekizo менять файлы локализации допускается. Sekizo Я если какому-то гану название махну, он только у меня будет такое название иметь или у других игроков тоже? Название будет меняться только для вас. При переименовывании, например, А-545, что ваш автомат, что автомат в чужих руках будет иметь установленное вами название, но игроки будут видеть его как просто А-545 (или со своим названием, если тоже файлы меняли).
I_iuo MOZGOJLPAB https://vkvideo.ru/video698523847_456239017?t=3s&ref_domain=yastatic.net ДА, ВКВИДЕО
Sekizo Virusnyaga Это скины с кейсов(облики) Не, к обликам вопросов нет. Просто иногда встречаю один и тот же айтем в разной редкости(мастерская и ветеранская агония в чате табалась) или свд Шлепа(без облика)
Virusnyaga Sekizo свд Шлепа Если я правильно понимаю, то “Шлепа” эта бывшая “Рысь”, за квест в баре получалась. Только хз есть она сейчас в таком виде или ее переделали Насчет агонии хз, такого не имею