SamdzedStalker Ты физически не сможешь выставить «Гнилые доски» за 10 миллионов — система не даст создать ордер
То есть будут ограничения цены на определенные товары? А если у товара резко увеличится спрос\уменьшится предложение? Кто за этим будет наблюдать, отдельных людей садить или писать умного бота, который точно к хренам весь аук сломает в одно из прекрасных обновлений? Открытая экономика в нынешнем варианте гораздо лучше(экономика, не аук)
Да, аук надо менять, его и БУДУТ менять, идея с заградительными ценами хрень, как и с объединением всех товаров в один лот с количеством(тебе передают привет арты с разными процентами и разной точкой, а так же лоты товаров из нескольких штук)
Без обид, конечно, но вторая идея хуйня из под коня, ты меня в сборке на смольниках при подобной механике никогда в жизни не убьешь, а мне она будет спасать любую хуевую игру. Сколько надо ковырять банку в 700 приведы с отхилом, если игра сама будет ее подхиливать?
Тейк про попадание в спину и вовсе бред, если человек играет одним глазом без звука с выключенным монитором - это его проблема. У тебя в игре даже снайперки не ваншотят, на большой дисте тебя никакой автомат за берст не сбреет, времени на реакцию всегда достаточно, а если ты сам профукал противника, который к тебе подбежал вплотную, то у меня для тебя плохие новости
SamdzedStalker Плюс, этот модуль должен стоить очень дорого и быть далеко не у каждого.
Ну то есть по зоне будут бегать буквально неубиваемые топеры, которые и так для большинства игроков в СК таковыми и являются в виду их навыков игры. Я правильно все понимаю?
Это все хорошо, как и то, что ты предлагаешь какие-то свои идеи. Но, как я уже говорил выше, без обид, но идеи хуйня