Грiбнiк
Грiбнiк Яма лес шкебеде доп доп ес ес, фармится легко и этот бартер скипается очень быстро
Я это же и указал в треде, что это не самая большая проблема
Грiбнiк Мешают конкуренты? Иди на вражескую территорию, там их можно устранить
Про это тоже говорил. Но такого не должно быть, что на вражеской территории фармилось проще. Но опять стоит острый вопрос с выносом.
Не понимаю, на что конкретно ты отвечаешь
Грiбнiк Не заслужил снижения цен, и так бартер центра упростили в 2 раза
На моей памяти его только усложнили. Не было облегчения
Грiбнiк И чё, я захотел поубивать новичков чтобы они плакали из-за того что я выбросил их рюкзак, я пойду и сделаю
Так делай, тебе сейчас этим никто не мешает заниматься. Или ты ожидал реакции, типа вау, ты таакоой крутоой! Какие-то школьные выпендрежи от тебя
Грiбнiк Наказание с пвп игре? Тебя наоборот награждать должны типа ёу чювак, ты столько вражины замочил, нереальный мастер
У тебя буквально весь север на этом строится. Интеграция в игровой процесс должна быть максимально плавной, без таких сильных перепадов, которые есть сейчас
Грiбнiк Нет, я хочу создавать твинка с болот и меня ничто не остановит, даже если будет такая система я пойду зарегаю новый акк
Регай, тебя никто не ограничивал
Грiбнiк Сразу после того как инъектор перестанет быть юзлесс хуйнёй для одиночек
Далеко не юзлесс фигня. Очень часто выручает
Без цитирования не понимаю, о чем ты говоришь
Грiбнiк Нет, никто тебе не даст 100% вынос, ты должен плакать пока фармишь и другие игроки помогают тебе в этом
Кто говорил про весь вынос? У тебя не аргументы, а полная жижа
Грiбнiк Итог мысли: автор треда жабка нытик которого скорее всего отпиздили бравые ребята пкашеры и он обижен на весь мир
Итог мысли: ты читаешь через жопу, абсолютно не умеешь в аргументацию, токсичишь почем зря. Ты либо крайне недалекого ума, либо даже не достиг совершеннолетия. Твой финальный вывод неуместен и основан только на твоих примитивных догадках. С такой аргументацией лучше больше никогда и ничего не комментируй, спасибо