AnKilla Так скипни вопрос, если тебе нечего ответить/не хочется нормально отвечать
Я и скипал часть, особенно во втором сообщения. Конкретный тейк про разрабов, не играющих в игру, меня особенно волнует, он постоянно бросается мне в глаза
Касательно форумных червей которым завтра на пенсию и новичков первый день на работе. Охуеть блять. Сука, "разработчики, не играбщие в игру - утверждение для асболютно каждой онлайн игры. Наверное, если у меня острая необходимость подмечать это, то я подмечаю это везде, где его вижу в обсуждениях любой игрв, а не только на форумном клоповние и свинарнике. Ты ахуел, нормально общались, начал оскорблть мой любимый ексбо форум и мою любимую морскую пехоту форумчан
AnKilla К сожалению, вообще вне этих рамок. Сильно за этими рамками
Пока скип, отвечу после следующего
AnKilla Это ты вообще с чего высрал? Зачем делать выводы о том, чего не знаешь? У меня на основе ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ пушки ветеранского качества в наличии на заточке +10. Я тестил их больше, чем кто бы то ни было еще.
И как же ты можешь вслепую нащупать рамки распределения? Это брать чистый аккаунт и, опять же вслепую, потихонечку поднимать тир своих шмоток, затем идти в опен и тестить точно также вслепую, изучать своих противников. При чем, если уровень распределения повысится, ты уже никак не вернешься назад и не сможешь исследовать другое снаряжения, не зарегестрировав нового персонажа
AnKilla У меня на основе ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ пушки ветеранского качества в наличии на заточке +10. Я тестил их больше, чем кто бы то ни было еще
Да да, теперь можешь предоставить доказательства, что твои тесты проводились на том же уровне распределения, что и ожидаемый уровень распределения от твоего рпк +10, или с чем из твох почти всех ветеранских пушек ты играл. Назови две конкретные цифры из диапозона 1 - +-25 уровня распределения, на котором ты играл, и уровня распределения, который ты ожидал от своего говнострела. И подкрепи эти цифры твоими наблюдениями
Ты же понимаешь, что если у тебя при этом штурма +15, ты на можешь этого сделать? Тебе нужно создавать новый акк и начинать тестить заново. И когда я писал
Beyker_ значит источник твоих суждений - твой собственный опыт. Нужно ли говорить, что у тебя его нет.
Наверное, стоило прямо написать, что если твои суждения основаны не на словах разработчиков, не на собственном опыте, значит твои суждения - просто додумки из головы, потому что ты так чувствуешь. Твоего опыта бегания условно в штурме с поношенной грозой +9, затем с ткб-0146 +11 недостаточно, чтобы настолько утвердительно говорить
AnKilla К сожалению, вообще вне этих рамок. Сильно за этими рамками
Нужно иметь железобетонные факты. Уровней распределения много - это факт, потому что так говорили разрабы. То что “рамки размыты” - не факт, а твои ощущения.
AnKilla Опять полную херню высрал, которая под собой ничего не имеет
Ты заявляешь, что распределение очень размыто и ноешь, что скиловички абузят его и в одиночку выносят 30 бедных новичков на их же локации. Я тебе в противовес привожу как можно больше утверждений, что твое нытье необоснованно - одно из них, что это неправда, будто бы новички вечно в самом низу коридора распределения, потому что не умеют абузить, а скиловички в самом верху, потому что умеют
AnKilla при этих равных он все равно сильно уступит челу, который шарит в шмоте
Непон, так есть же распределение, которое снижает их разницу до 3 пуль. Позиционка позиционкой, аим аимом, но бля, 3 пули из калаша контрят тотально
И в заключение. Почему-то ты проигнорировал мой тейк про наличие слабых и сильных в одном клридоре, и что сколько бы этот коридор не сжимай - сильные и слабые будут, про высококонкуртеные активности, которые не терпят разбиения онлайна, про афк сервера. Наверное, тебе нечего ответить/не хочется нормально объяснять.