В тех.поддержку если по профилю? У нас зачастую создаются треды связанные с тп или потому что человека взломали по “неведомой” всем причине, и человек требует возврат ресурсов, а тп отказывает им и они бегут к более высоким лицам, или тред по поводу читеров, т.к опять же, хотят увидеть реакт более высокого лица нежели тп чтобы человека забанили.
SSSTALCRAFTSS Какой тег и по какому случаю? 🙃
А будет ли тот самый непонятно кто ответственный, каждый раз читать что-то под общим тегом?
Будет отвечать если есть само желание. Все это тесное общение команды разработки лишь на инициативе самой команды.
По хорошему общение у большинства студий происходит через комьюнити-менеджеров и они очень редко отвечают на малого и крупного значения вопросы самолично. В большинстве своем они вообще не коммуницируют с комьюнити
Да и зачем менять систему которая работает на нас? На игроков.
Ну хорошо, узнаешь ты кто за что отвечает в игре на форуме, хотя и не должен. Что это тебе даст? Будешь тыкать конкретного человека без помощи других игроков? Ну ок, сильно сути не меняет, ибо опять же можно просто закинуть общий тег и тебе с достаточной неплохой вероятностью ответит тот кто что-то в этом понимает/сам ответственный.
SSSTALCRAFTSS У нас тут бывает на вопросы игроков отвечают алмазики, которые вообще нихуя не решают за игру и тем более за интересующую игрока тему… а следом сидит игрок и думает, это официальная позиция и ответ команды или так мимокрокодил в очередной раз пизданул клоуна по привычке и высказал своё личное мнение…
Ну такова плата за общение между разраб v игрок. Если тебе такое не нравится - ну попроси тогда в целом прекратить общение.
SSSTALCRAFTSS СК вообще на моей памяти первая ммо игра, где из ТП отсылают на форум тему отдельную создавать…
Где такое было видано чтобы из тп просили на форуме тему создавать?
SSSTALCRAFTSS И тут же можно встретить сообщение от официальных лиц игры, вроде: “Нахуй надо читать неприятный фидбек, поскорей бы на форуме сделали нормальный мут, чтобы вон того и того пидора не видеть впринципе”…
Ну “фидбек” это очень громко сказано, я с трудом могу назвать таковых людей чуть-сколечко адекватными.
Ну и про оф.лиц это конечно сильно. А я для меня это впервые что я могу на равных отвечать и общаться с разработчиком игры, буквально напрямую(косвенно) влиять на её разработку в таком виде, получать какие-то инсайды или интересную информацию, общаться с разработчиками из разных отделов без посредниковв. Ну нигде такого нет в среднем геймдеве, а в большом и подавно, там все отмалчиваются и ничтожно мало контактируют с аудиторией напрямую.
Для меня предъявы по поводу оскорбление от разрабов звучит как игра на корпоративной этике где игрок это все, а разраб ничего и должен терпеть молча.
Ах вы гнустные твари, назвали меня мелочным пидорасом за то что я щитпостю и не вижу дальше своего носа. А вот когда я называл вас пидорасами это другое, вы не понимаете!
В любой момент можно начать реально играть в корп.этику и больших дядечек, но кому от этого станет лучше?
Вас перестали называть пидорасами? Перестали.
Стало-ли лучше? Сомнительно, стало скучно и обыденно. За то мы теперь вообще не общаемся и не лутаем оски, круто.
Ну и фидбек всегда читается, просто учитывается не только твой, но и чужой.