TexasL kravv285 kravv285 бог хоть и любит троицу Могу вичспида позвать, если она еще жива. Ножницы любишь?
TexasL Gunslingerzones Gunslingerzones он тусил с вичспидом, т.е. он заразился и больной я не из любителей суицида Gunslingerzones у него плохие намерения Любой фембой пожелал бы обкатить жеребца Gunslingerzones я бы попросил потом почистить оффтоп от него Тред про долбоебизм, почему бы и не пописать сюда хрени? В лс он все равно выходит, я просто жду заслуженное чс
kravv285 TexasL я просто жду заслуженное чс тем, что ты срать мне будешь чс не дождешься, тот же ночитор) чс по другой причине туда попал
kravv285 TexasL Он нормальный по большей части TexasL Что мне тогда надо делать? нахуй ебало завалить TexasL ца идиоты, ржать с них долбоебизм ну так не пиши сюда, раз с них долблебизм ржать) а знаешь что еще долбоебизм? пытаться получить TexasL заслуженное чс при том условии, что я изначально писал, что не буду этого делать 😀
Gunslingerzones kravv285 а я что делаю? вот вот я в тебе не ошибался kravv285 к сожалению щас смена плохая Меня надо в модеры. Я тут почти все время + никогда не делал бы 1984 по беспределу TexasL я не из любителей суицида верю, я поверил TexasL Любой фембой пожелал бы обкатить жеребца 🤨 TexasL Тред про долбоебизм, почему бы и не пописать сюда хрени? В лс он все равно выходит, я просто жду заслуженное чс Не про долбоебизм, а про ца megadonE одни уебища. согласен, твинк чмотрапа самовыпилился, а техас теперь катит яйца к другим. Одно слово - мерзость
TexasL kravv285 kravv285 тот же ночитор) Он нормальный по большей части kravv285 тем, что ты срать мне будешь чс не дождешься Что мне тогда надо делать?
TexasL kravv285 kravv285 нахуй ебало завалить Кинь в чс, отстану kravv285 ну так не пиши сюда, раз с них долблебизм ржать) Я с них и не ржу kravv285 а знаешь что еще долбоебизм? пытаться получить TexasL заслуженное чс при том условии, что я изначально писал, что не буду этого делать 😀 Может, но тогда был шанс получить чс, формулировка на это намекала, если мы думаем об одном случае, я такое не упускаю, если стоит того
kravv285 TexasL Кинь в чс, отстану нет, можешь как ночитор мне все мозги выебать, но в чс ты не улетишь TexasL Я с них и не ржу значит TexasL формулировка на это намекала, если мы думаем об одном случае, я такое не упускаю, если стоит того пиздец ты, ладно, я был прав, что кто-то плохо читает, и да, я пиздабол хихихихи хехехехе
TexasL kravv285 kravv285 нет, можешь как ночитор мне все мозги выебать, но в чс ты не улетишь Мазохист kravv285 пиздец ты, ладно, я был прав, что кто-то плохо читает, и да, я пиздабол хихихихи хехехехе “Кто-то плохо читает” и “я пиздабол” в одном сообщении, видимо сам проебался, но признать не хочет.. Странный ты..
TexasL Gunslingerzones Gunslingerzones верю, я поверил Не веришь, значит идиот Gunslingerzones а техас теперь катит яйца к другим Gunslingerzones Не про долбоебизм, а про ца Ты явно не умеешь читать, либо даже тупее цашки…