kravv285 Kazuto_Dan https://forum.exbo.ru/d/176758-samoe-dobroe-novogodnee-video-po-stalkraftu-perezaliv-dlya-forumchan/443
Kazuto_Dan kupi_slona в разумных пределах нормально были-бы деньги на реролы кейса я бы депнул 2 последние фиол части которые у меня остались (хз что собирать после того как я зачем-то депнул искл на КС и скорп и забил хуй на игру забыв их выкупить)
Kazuto_Dan я уверен что у него даже шаурма хуевая потому-что после того как поменял штаны в которые насрал желательно руки мыть а уж количество говна которое почему-то исходит из его рта а не жопы…. ухххх……
Kazuto_Dan OBOSSISH ну кстати да было бы у меня терпение слушать всю его хуйню я бы может от нехуй делать разоблачение ебанул, чисто чтобы во всём практика была но мне слишком впадлу и мерзко эту ебанину смотреть
QeKiuii Сука, снова юзеры мп-7(( На логичный вопрос, почему безларность вышла с базы и дала ему пизды. был получен логичный и обоснованный ответ Меня уже, честно говоря плавить начинает с того, сколько дурачков начали рыдать после видоса ЯНеЖирного про ее имбовость
ЗатворнаяРама QeKiuii Так послушай его, МiПi-Сiмь анскильная хуйня юзай кс-23 чтоб у он наныл себе на мут
CyberPro Gunslingerzones Нет, мой ник в игре Мурзя_Псоглавка, и профиль я таким не засираю, и пишу грамотнее данного чудища
CyberPro ЗатворнаяРама Я использую “чебля” именно слитно и именно через е всегда. Почему? Хуй его знает, по приколу.
PioneеrZ Zalchelkа предлагаю добавить механику рикошета, может 7,62 заиграют, что бы по правилу трёх калибров пробивать всегда
Zalchelkа CyberPro У тебя и так не самые приятные наклонности, но при этом и национальность трогаешь. Хихи-хаха ловишь?
Radar_RLS Какая сука меня снова сюда призвала? На будушее сука повторю про целевую. (жаль тру игнор на телефоне бл не работает..)