QeKiuii kravv285 мне блять похуй кто себя считает геем, кто себя не считает геем, кто блять другой боевой вертолет Тебя интересуют только тостеры с сиськами?)
CyberPro QeKiuii тостеры с сиськами Оу май год, какие же у этой микроволновки кнопки регуляции температуры!
TexasL QeKiuii только я kravv285 это пиздец… у меня рязань 7 7450hs и на базе 40-80 фпс, как процык работать заставить
MrCubicko n_slava он кстати хуевый, не позволяет на пушки нацепить Я бы на месте вируса бы сбацал на месте калькулятора модулей калькулятор обвесов и туда уже прикрутить калькулятор модулей
Filsdunchien kravv285 тебе вообще желательно тут не писать, каждое твое сообщение тут это уже насрал, просто делай вот так без лишнего пиздежа Тебе не кажется что ты уж слишком жесток к своему другу?
Ola_Banditos QeKiuii Я так-то тоже люблю шутить подобные шуточки и заигрывать с тиммейтами в дискордике
CyberPro Яндекс попердолило чето, ца будет ссылками Трагикомедия в 3 актах Акт 1 Акт 2 [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Акт 3 И всякая хрень (речь обо мне, я удосужился нести пак спустя час после бури) Лиса какая то сдохла, сладкая ещё почему то Чат кузни
Filsdunchien CyberPro Вы ещё не друзья? Теперь я понял почему ты так часто срешь в его треде, ты же ведь хочешь его внимания, я прав?
Gunslingerzones Filsdunchien лучше с техасом дружить, чем с киберпро. Первый хоть не настолько навязчивый
CyberPro Filsdunchien Теперь я понял почему ты так часто срешь в его треде, ты же ведь хочешь его внимания, я прав? Мне иногда нужен негатив, и иногда я получаю негатив тут Gunslingerzones не настолько навязчивый Никому нихуя не навязываю
Gunslingerzones CyberPro Никому нихуя не навязываю если б навязывал, ты б пожалел о том, что существуешь со мной в одной галактике.
True_Fffftttt Gunslingerzones если б навязывал, ты б пожалел о том, что существуешь со мной в одной галактике. Попробуй на мне, я хоть угарну