Кощьк kravv285 30.07.25 кидали Приятно видеть что автор помнит дату рождения своего творения, значит гордится
True_Fffftttt kravv285 нормальный я человек, смешно? смешно, все. Ну-ну, то на роботов дрюкаешь, то нарисовал свои скрытные фантазии, чё дальше, переход к фембоям?
kravv285 True_Fffftttt то на роботов дрюкаешь докажи 🤪🤙 True_Fffftttt то нарисовал докажи 🤪🤙 True_Fffftttt чё дальше, переход к фембоям? до такого я точно не опущусь
0Wolk0 True_Fffftttt то нарисовал свои скрытные фантазии Ты сбрендил совсем, эту картинку кто-то из еушных нарисовал в реддите
True_Fffftttt kravv285 докажи 🤪🤙 Ава все говорит о владельце kravv285 докажи 🤪🤙 Пруфы сверху kravv285 до такого я точно не опущусь Знаем, так все говорят
kravv285 True_Fffftttt Ава все говорит о владельце ичо True_Fffftttt Пруфы сверху так се True_Fffftttt Знаем, так все говорят чес слово, даже за деньги
True_Fffftttt kravv285 ичо А ниче kravv285 так се А Я ВСЁ ЗИВУ РАССКАЖУ, БЕБЕБЕ kravv285 чес слово, даже за деньги Хорошо хоть за деньги готов, а то за бесплатно как то не комельфо
kravv285 True_Fffftttt А ниче ну и чё? могу хз фотку краски подъезда на аву поставить True_Fffftttt А Я ВСЁ ЗИВУ РАССКАЖУ, БЕБЕБЕ оно все равно не мое, да и до сих пор не удалили ни тут не там - пих True_Fffftttt Хорошо хоть за деньги готов, а то за бесплатно как то не комельфо я уже продался 1 раз, больше такого не будет
True_Fffftttt kravv285 ну и чё? могу хз фотку краски подъезда на аву поставить Давай, хоть чё то веселое kravv285 оно все равно не мое, да и до сих пор не удалили ни тут не там - пих Дадададададададада… kravv285 я уже продался 1 раз, больше такого не будет Один раз не пидорас, второй раз тоже
kravv285 True_Fffftttt Давай, хоть чё то веселое мне лень True_Fffftttt Дадададададададада… честное слово True_Fffftttt Один раз не пидорас, второй раз тоже тссс, 1 раз продался, больше не будет
kravv285 True_Fffftttt БЛЯЯЯЯ, ты мне дал пизбатую идею че кидать когда модеров зову, учитывая, что есть такой человек