ЗатворнаяРама kravv285 Богданы готовы упасть до уровня солидкета, а у астольфо всё еще осталась честь!
Gunslingerzones Что это блять такое? ладно реки хуйни на ютубе, почему видос именно янечмошника вылез?
Ольха Gunslingerzones может случайно какой-то видос по ск глянул, по этому и кинуло. Ютубу похуй с какого кинала видос кидать в реки
Ola_Banditos Gunslingerzones ролик симеры… Думайте… Посмотрел видос от фембоя - начало кидать видосы ЯГовноеда
Mechey kravv285 справедливости ради в игре вчера видел чела который только узнал про радар хотя дата реги 22 год. Может купленный акк но судя по его словам(я с ним в лс пообщался) он реально тогда играл и возникает вопрос. А какого хуя?
kravv285 Mechey ну бля, от части у меня такая же херня, мне часов 200 примерно было похуй и на карту и на радар и на то, что там что-то пиликает
Mechey kravv285 пипец. Я уж не помню что и как у меня было но вроде практически сразу просек фишку +1 на радаре готовься к ПВП В нынешних реалиях иногда спасает мой лут во время выноса хотя все ровно против зорек такая все это хуйня с их кончим который идеально в кустах ныкается так что практически не видно внешне