True_Fffftttt Renyweny Передавать слова забаненного лучше не стоит, т.к. это является нарушением п. 4.2 и карается перманентной блокировкой. Ладно, учту на заметку. Извините за мои глупые высказывания
OBOSSISH irpoiro послушал. а те норм +50 дб баса?. ачх посмотри что такое и сделай нормально. а так генерик атмо бит + воксиген/50 гекс вокал. 5/10 такие треки цепляют интересно вокальной/инструментальной партией которая прикольно звучит на репите. у тебя такого нема. учись сын мияги
Ольха kravv285 я когда вижу типа с мп7 у меня уже нервный тик появляется. На 70% типов только с этой пушкой вижу
irpoiro OBOSSISH послушал. а те норм +50 дб баса? Это ошибка прода, фабфилтр звукарь зачем то накинул на минус.
OBOSSISH irpoiro пхаххпхпах это кто такой мастер если не учитывать горезвукоря просто послушай популярное в таком же жанре того же voxygen и когда тебя цепляет посмотри что именно
Jeffrey_E kravv285 Kills: 3031 Longest killstreak: 13 Assists: 1564 Deaths: 6662 Shots Fired: 607308 Shots Hit: 339193 Accuracy: 56% Headshots: 150897 (44%)