kravv285 ахахахахах, я только сейчас понял, что дача сестры моей ныне покойной бабушки стояла на донбасской улице… ironical
Aledarian kravv285 Во во, я уже увидел, десятки, без пиздежа, десятки таких микрорайонов с планировкой Сталкрафта и неймингом как у меня папки на компе
Aledarian Это пиздец просто, походу фантазию в Челябинск перестали завозить в дефицитные 80-е и поставок больше не было
FastFury Aledarian Может градостроители Челябинска имеют Американские корни или проходили там стажировку в США и им очень понравился Нью Йорк
OBOSSISH Aledarian бля это выглядит когда в ситис скайлайнс решил просто насрать дорогами сеточкой думая что так город нормальным будет
kravv285 Gunslingerzones для понимания он щас спросил, можно ли юзать части штурмы в 3 акте, но мне стало похуй, я не скринил, скинул предсонную гифку и сьебался в сон, так что давайте, до завтра, надеюсь
OBOSSISH челяба это не голод нахуй а просто блять неведомая хуйня. как оно на свете появилось, кто это все строил блять. ебаная чзо