OBOSSISH Aledarian я понимаю. я лудик просто мне хуй в рот не клади а дай кейсики поебашить. в чате клановских своих увидел вот это и решил открыть чтобы выбить чето в сумме вьебал весь седняшний зароботок + 4 ляма с бп ну похуй вприницпе. а открывал чтобы выбить лютую рукояточку чтоб кайфик был. в итоге два брелка гранаты))) ну ничо за оставшиеся дни отфармлюсь и депать больше не буду точно, потом куплю обвесики за выфармленное, так то я еще столько же депнуть мог но пока чет не
Aledarian OBOSSISH отфармлюсь и депать больше не буду точно На пиздабола как говорится Думайте. Пописаться
OBOSSISH крав как ты свечку поставил блять я только написал это а свечка уже стоит. ты че блять в моем телевоне сидишь чтоли
kravv285 0Wolk0 увы, в 2014-18 мне было не до сталкрафтикс, а потом до 20 года не было вообще никакого пк
OBOSSISH kravv285 вот те смешно у меня ризан 5 5600 ддр4 16гб 3200 и 1660 супер и у меня в ивенте на низких постоянные проседы 50-60 фпс, на базе фпс где то 40-50. я вот не знаю что они в эти кубики суют что мой комп тянет эту игру примерно как киберпанк. и это не рофл, кубики даж похуже будут. теперь в ивент играю в 1760*1100 просто чтобы фепеса хоть чуть чуть больше было
Jeffrey_E OBOSSISH Aledarian kupi_slona kravv285 Срочно, ребят. У кого есть пикча где чел тиму ищет и у него две центы?
OBOSSISH kupi_slona бля вот это тема была, я в этой хуйне с осьминогом в крести нолики играл, не то что сталкрафты