Ольха PROGIBATOR14 ну может это и бред, хуй его знает, не ручаюсь за данную информацию на все 100. В любом случае в нашей стране даже такое может быть возможным, хуле
Ольха Gunslingerzones мне наверное очень везет, раз подобные клопы вообще не пишут. Почти всё время афк на базе зари в штурме без клана стою, вообще никто не пишет
Aledarian Gunslingerzones Слышь ты да, фитилек прикрути, коптит https://forum.exbo.net/d/178975-chizd-aka-chat-igrovoy-zasratyy-diko/2 БАНЬ И НЕ ПИЗДИ ТУТ
PROGIBATOR14 Ольха вот взяло государство, ввело слово СВО в оборот, и давай за него же людей сажать, верим
Ольха PROGIBATOR14 речь скорее шла о том, что макс проверяет в каком именно контексте было употреблено это слово. За простое употребление этого слова без “запрещенки” ясен хуй никто сажать не будет
Gunslingerzones Ольха они триггерятся на По их логике, если чел играет в сессионки, то он ну точно пойдет в клан ну 100%
Mechey Gunslingerzones а если я всеже добью 300 уровень сессионок и буду в плаще с малышом в АФК стоять есть шанс что меня в кланы начнут звать?
True_Fffftttt kravv285 если ты напишешь “сво не нужно” Написал, так сразу же мне дубинкой помогли избавиться от запора. Всем рекомендую данное приложение!
Ольха Ольха Еще один. На базе Зари где-то лагерь бомжей есть или что? Я пока в рубеже был таких наглых бичей никогда не видел
Aledarian Ольха Да я за всё время у нас на Рубеже ни разу попрошаек не видел, то ли богаты поголовно суки со мной никто не поделился , то ли просто стыдно людям побираться на паперти