kravv285 доказывает, что ебр - не автомат, а полуавтомат, ибо??? хотел кинуть еще вчера, но форум перестал есть картинки, а потом прилетело 2 письма счастья https://forum.exbo.ru/d/176758-samyy-dobryy-i-druzhelyubnyy-tred/2067 ну и мне пришла навязчивая мысль, что хватит на седня интернета… а потом я ЗАБЫЛ и вообще удалил картинки с телефона ток щас вспомнел
PROGIBATOR14 kravv285 бедные рупоры, они наверное пси блокаду едят не переставая это ж сука какое пси излучение от типов идет
kravv285 PROGIBATOR14 ты в общечате видимо не сидел ни разу, там такой пиздец порой, работа рупором имхо самая худшая в эксбе, тебя буквально за нихуя хуесосят, ибо тебе дядя сверху сказал инфу и ты ее передал, еще и дурачье всякое лезет с тупыми шутками и фрипингами
Слышащий I_iuo это правда? I_iuo Когда кст квест для завета в рамках ивента “наперди”? Увы, сроков по введению побочного задания для Завета и Зари не было, так что остается просто следить за новостями. Данные квесты никак не были связаны с ивентом Взаперти.
kravv285 Бляяя, в чем смысл 1000 тредов по одной теме создать, мне щас вот это все читать, зная, что 30% тредов дубликаты, либо около дубликаты, где просто проблема с другой стороны подана
ave_tpecka kravv285 сука ну он же троллит я блять уверен у него БРЕЛОК ВИСИТ нахуй он не мог его случайно повесить туда НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ