n_slava kravv285 НУ Я ГОТОВ БЫЛ ВСТРЕТИТЬ ФЕМБОЙ ПОРНУШКУ, НО ВСТРЕТИЛ ЗЕЛЕНСКОГО С РПГ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ИЗУЧАТЬ НАУКУ
Ola_Banditos kravv285 Ради сохранения ментального здоровья туда модераторы не лазят Либо сидит закзек, которому это в кайф
kravv285 Ola_Banditos ахахахаха, там зив есть, хотя справедливости ради тебя дс автоматически добавляет в треды, где тебя отметили
n_slava kravv285 kravv285 ДА, ЗЕЛЕНСКОГО С РПГ, ВИЖУ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ kravv285 ну я же знал на что иду, ради научного интреса, следоватаельно и к худшему готовился
Ola_Banditos kravv285 хотя справедливости ради тебя дс автоматически добавляет в треды, где тебя отметили если меня там кто-то отметит, то данный человек получит интересный docx документ
Gunslingerzones Ola_Banditos Видимо там модераторам абсолют похуй на этот пиздец но стоит пошутить про соплю или попрошайничество…
kravv285 Gunslingerzones мне жалуются, что я нарушаю 3.8 кидая одну и ту же гифку (не нарушая лимит 2 штуки в 10 минут 🥰)
kupi_slona 0Wolk0 можно сделать, если не заходил больше 8 лет, если перманентно забанен больше года назад. Уже много ников освободиться, ещё желательно пустых персов почистить, которых регали, чтобы крутой ник занять и забили
kravv285 kupi_slona хз, можно было бы отправить всем сообщение на привязанную почту, кто не заходил в игру больше там лет 3, мол если в течение хз полугода не подтвердите сохранение персонажа - удаляем без компенсации, но это будит заебно
PROstoMrMaster сначала первую картинку хотел скинуть а потом он выдает это и дальше говорит что его +15 типы убивают бляять что тут происходит