kravv285 Немношк оффтопа, сегодня ровно год с момента покупки зомбоида, честно, потраченного времени жаль
kravv285 Mr_remmy суп, анаболик сатл вроде, хуй пойми что, не разобрал, морфин, ну аптечку считать смех, а че не так собственно? SevkaS люблю моменты когда цашечка сама в тред пишет
SevkaS Simera не он мне пишет что у него в разы больше денег чем у меня так что врядли он страдает финансово ну это если по его словам 🙂
QeKiuii SevkaS слушай, я конечно не уверен, но мне кажется оно тебя рейджбайтит. Не бывает настолько тупых людей, не ведись
QeKiuii Mr_remmy когда меня ущемляет чей-то отыгрыш в сессии, я беру кс-23 и иду стукать его по голове. Почему бы тебе просто не сделать также?)
QeKiuii kravv285 пока у меня не собралась КС, я с ПТРД типа фокусил. Она то точно есть у каждого, там цена вопроса 7кк была
Manhattan_Cafe QeKiuii Она то точно есть у каждого, до ввода птрдм в ранг мастер она была у каждого, как она стала мастеркой и появился день х, появилось ощущение что она на данный момент дай бог у 5% Игроков
Aledarian QeKiuii я петарды на сессиях по большим православным праздникам вижу только, их сейчас хер найдешь. Хотелось бы обзавестись бум палкой конечно, но увы её в продаже не мелькает, на такое бы я год пофармил.
Mr_remmy SevkaS из под хуя вылези, анскилловая залупа) Ты 528 приведы еле еле пережимаешь в своих 600+)