Virusnyaga n_slava а если не погранцы и вдв-шники, значит не нормальные мужчины. Нормальные мужчины, звучит-то как!
Virusnyaga Данил_Пупсиков Евген Фокс позорник Но клан, кстати, он нашел, сидит в выходцах из персоны нон грата(е-тир)
Virusnyaga Данил_Пупсиков минуту посмотрел, это что за целевой? Каждому второму за читы репорты кидает) ААААААААА, это евгенфокс блять, елы-палы. Это синема просто, спасибо, пойду корешу из старой персоны покажу)
kravv285 Slamience кнш тут прикол в другом, но меня забавляют порой люди [N предмет] А СКОКА НА АУКЕ СТОИТ?)?₽?_!3)'93?2) будто сами не могут посмотреть ей богу
Slamience kravv285 я когда в баре на твинке перекупаю, часто встречаю фриков “табает лег часть на Антарес, за сколько купишь” “Дай денег пэжэ. Куплю твой Эльбрус за 20к, как то продавал редкий опал, так тип попросил дать мне его поддержать”
Vladislav_Gorec kravv285 потратил два жетона на кейсы. Первый - синяя хуйня(все три) Второй - Синяя хуйня(справа), Синяя хуйня, Ганимед и Барабас на 7.62, и Ермоха(слева). Угадай, что я получил из всего этого?