kravv285 Ольха для понимания там ЛЮБОЙ человек с ролью мог удалять ЛЮБОЕ объявление ахахахахахахаххахахахахахаахахах это пиздец
Ольха Мне больше интересно нахуя они убрали из торговки облики с ящика черного рынка. Хотел подать объявление о продаже ледокола, а его тупо нет, хотя еще утром был
Virusnyaga Ольха Хотел подать объявление о продаже ледокола По чем выставить хотел? Денег уже нет, поэтому так, чисто интересуюсь))
Ольха kravv285 ничего нового. Эксбо даже в своём дискорде ничего сразу нормально сделать не могут, че уж об игре говорить
kravv285 ГООООЛ наконец пришол сэсэдэ, и, оказывается я всех НАЕБЫВАЛ в опене у меня +- 60-80 фпс пиздец
kravv285 бля хотел скринов покидать, но короче спать ушел все давайте похуй завтра скину их еще обрезать нужно бляяя
Ольха Ola_Banditos мне вчера так попался медик, который вместо снайперки взял автомат… а когда понял что автомат хуйня поменял его… на дерью блять))) 30й допуск есчё, я думал такие ебланы дальше первых 10и не поднимаются
kravv285 чисто в баре добавил в отряд и такой: ДАЙ 100К НА ЗАКУПЫ а теперь из-за бага гса я слушаю как он жует блять