kravv285 БЛя, для понимания я забыл, что на хозяине нужно кидать флешки, по этому минут 20 бегал от него (на удивление даже смог надамажить) текс блять
kravv285 kravv285 короче прошел до 3 стадии умер в самом начале как долбоёб от падения🥰, лан, потом пройду, куплю невыпадаемые энергосы, ибо решение убрать восстановление выносливости у армеек конечно же очень умное и возьму не савок с перезарядкой 100 лет, а автоматик
kravv285 а ебать ахахаххахахаха, пиздец, я понял на че цашечки ноют, что хозяин не станится, СУКА, ОН КОГДА ИЗ ГАУССА СТРЕЛЯЕТ НЕ СТАНИТСЯ, бляяяя, как до этого можно не додуматься я хуею
kravv285 Вообще ахуенно, что я за 20 минут до 3 стадии дошел, год назад на основе я его дня 2-3 ебашил вроде если уж я почти ебнул, то ца 3 айку подавно ебнет, игра не оказуалена кста
over_grif_YT Данил_Пупсиков то в свой клан ищет, то уже в какой нибуть клан хочет вступить, каждый день в чате его вижу
rjxthuf А я, походу, нашёл таки свое счастье. КАКОЙ ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ САУНТ Челам что его делали надо дать все премии и награды мира, попадание треков чота на уровне диспозотрал юнит из дарктайта и погасите свет из дмс5
rjxthuf rjxthuf сука если бы тут все треки не были бы на инглише (и то можно списать что импортные), то я бы реально поверил что нахожусь в россии. Игра происходит в начале нулевых, когда всё было намного проще. Даже радугу не успели запретить. Эх..